TOURIST-INFO

Die Räumlichkeiten der Tourist-Info im Erdgeschoss des Bielefelder Rathauses wurden komplett saniert, um eine freundliche und zeitgemäße Wohlfühlatmosphäre für Kunden und Mitarbeiter zu schaffen. Zur energetischen Aufrüstung der Räume wurde ein neuer Hohlraumboden mit Dämmung eingesetzt, sowie die Verglasung der Fensterflächen erneuert. Die großzügigen und hellen Fensterfronten zur Straßenseite spenden den Kunden und Mitarbeitern viel Tageslicht und gewährleisten vielschichtige Präsentationsmöglichkeiten. Eine einheitliche Farbgebung, angelehnt an den Sandstein der Außenfassade, ist sowohl bei den großformatigen Bodenplatten, als auch bei der durchgehenden Wandbekleidung, den integrierten Vitrinen und Prospektfächern und dem Tresen wiederzufinden. Für ein blendfreies Arbeitslicht und zusätzliche helle Akzente sorgt ein ästhetisches LED-Beleuchtungssystem.

Kategorie:

Sanierung und Umbau

 

Datum:

2013

 

Objekt:

Tourist-Info